ポトリノパン デ ヒトリランチ 3 [木の器]
14日(金)の、一人でランチ・メニュー
ちょっと、若者風に「気取って・・・!」
コーヒーは、ブラジルショコラ
焙煎時とドリップしている時、甘いチョコレート風の香りが漂ってくる、不思議なコーヒーだ。(女性に大人気!)
メインの器は、30cmのクルミの大皿
黒もちトウキビ(昔懐かしい、もちもちとしたトウキビの原種)を練りこんだ、固めのパン(飽きのこない、ヘルシーなパン)
器は、木ハダのカッティングボード兼盛り皿(木肌の黄色い内皮は、胃の漢方薬にもなる)
個性的な、ゆずこしょう+パルミジャー/レジャー/チーズ・スティクパン
ケヤキのカッティングボードにのせてみた。
ユニークにネーミングした、はらぺこクッキー
なるほど、ぎっしり詰まっていてチョイ腹にはうってつけだ。
器は、センの角皿
ちっこい、クロワッサン生地の上にアスパラやトマトなどが乗った、一押しの調理パン
器は、ケヤキのカッティングボード
朝早めに伺ったら、既に1台の車が開店時間を待ち望んでいた。
用事も済ませ、帰り際に札を勝手にオープンにしたら、苦笑いしながら店へ向かっていた。
皆「売り切れる前に」と、早めに来ているようだ。
ちょっと、若者風に「気取って・・・!」
コーヒーは、ブラジルショコラ
焙煎時とドリップしている時、甘いチョコレート風の香りが漂ってくる、不思議なコーヒーだ。(女性に大人気!)
メインの器は、30cmのクルミの大皿
黒もちトウキビ(昔懐かしい、もちもちとしたトウキビの原種)を練りこんだ、固めのパン(飽きのこない、ヘルシーなパン)
器は、木ハダのカッティングボード兼盛り皿(木肌の黄色い内皮は、胃の漢方薬にもなる)
個性的な、ゆずこしょう+パルミジャー/レジャー/チーズ・スティクパン
ケヤキのカッティングボードにのせてみた。
ユニークにネーミングした、はらぺこクッキー
なるほど、ぎっしり詰まっていてチョイ腹にはうってつけだ。
器は、センの角皿
ちっこい、クロワッサン生地の上にアスパラやトマトなどが乗った、一押しの調理パン
器は、ケヤキのカッティングボード
朝早めに伺ったら、既に1台の車が開店時間を待ち望んでいた。
用事も済ませ、帰り際に札を勝手にオープンにしたら、苦笑いしながら店へ向かっていた。
皆「売り切れる前に」と、早めに来ているようだ。
2013-06-17 08:29
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